domingo, 29 de janeiro de 2012

Grêmio sofre segunda derrota e Juventude assume liderança no Gaúchão

ESPN - O Grêmio perdeu fora de casa para o Juventude por 2 a 1 neste domingo em confronto válido pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho. Com o resultado, o time da capital permaneceu com três pontos, no meio da tabela do grupo B. Já o clube de Caxias do Sul chegou aos sete pontos, na liderança do grupo A e com a melhor campanha da Taça Piratini até o momento.

Jogando em casa, o Juventude abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo. A vitória se confirmou aos 14 minutos da etapa final, com gol contra de Douglas Grolli. No fim, aos 45, Kleber diminuiu de pênalti. Com este placar, o Grêmio chegou a sua segunda derrota em três jogos no Estadual: a equipe foi derrotada em casa por 2 a 0 para o Lajeadense em casa na estreia. Na próxima rodada, o Grêmio recebe o São Luiz, enquanto o Juventude visita o Veranópolis.

Carregando tabela de Central Brasileirão...